В старом парке опиши картинку

Облетела с деревьев листва,
В старом парке давно уже пусто.
Заплетают дожди кружева
И от этого стало ей грустно.

По дороге гуляет она,
По погоде одета, вся в чёрном.
Женщина из прошлого одна,
В загадочном мире, безмолвном.


Рецензии