Осенний дождь
Осенний дождь стучит по стёклам,
Зонтом укрыться не спешу.
И пусть до ниточки промокла,
Прохладой влажною дышу.
Стою, а ветер листья носит,
ТравУ к земле почти пригнул.
Ты ж говорил:"Вернусь под осень"
И, вот, пришёл, не обманул.
КрасИва осень золотая,
Ей дождь прохладный-лучший друг.
И он спешил, о ней мечтая,
И по карнизу-стук, стук, стук!
Свидетельство о публикации №123100505603
Валентин Манухин 10.10.2023 16:22 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 10.10.2023 17:28 Заявить о нарушении