Счастье

счастье
Олег Еранцев
               

Ветер холод несёт и кружит,
Это осень играет с зимою.
До морозов ещё далеко,
Только мы постарели с тобою.

И здоровье, сегодня не то,
Разум, опыт пришёл, я не спорю!
Осень нам подарила всё то,
Как у нас не бывало весною.

Наша юность давно позади,
Да и страсти утихли с годами.
Но душа ещё помнит весну,
И любовь, она здесь, она с нами.

Так живём, дорогая моя!
Дети наши давно повзрослели.
Да и внуков в достатке у нас,
Только мы уж с тобой поседели.

А ведь наша любовь с нами здесь,
Сердце бьётся, как первой весною.
Для меня ты любимый цветок,
Ты цветёшь, и мы любим с тобою.


Много в жизни воды утекло,
Наши милые, зрелые лета.
Ты со мной моё счастье всегда,
Я люблю тебя очень за это!
         


Рецензии
Трогательно и очаровательно!
С уважением,

Котов Евгений Евгеньевич   09.10.2023 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений! Спасибо!

Олег Еранцев   03.12.2023 18:39   Заявить о нарушении