479. На востоке нет войны и горя

Катит волны к побережью море,
с запада неся тоску, печаль.
Там, в далёкой Украине горе -
путин войны снова развязал.
Выстрелы всё рушат и сметают
и беда ворвалась просто в миг.
Плачет Украина, плачет море,
далеко которое от них.
Оккупанты вторглись на рассвете,
потревожив все людские сны.
Не простят им Украины дети -
ужасы эрэфовской войны.
Ты, фашист проклятый, ненасытный -
армия твоя - всё бандитьё.
Мало вам своей земли российской?
Вторглись в Украину,  в не своё.

Лида Хижняк  03.04.2022. 13-24.


Рецензии