Армяне

Армяне – неужели вы, совсем лишились головы.
Продали душу и мозги, купив лекарство от тоски.
Играя в игры с палачом, который машет вам мечем.
Слова красиво говорит, подарки щедрые сулит.

Защита будет и тепло, даже ‘’армянское вино ‘’.
Свободы будет завались,
Такая тут наступит жизнь, под нашим радужным крылом.
И песню дружбы, мы споем.

Не нужен северный сосед, ведь сколько вам принес он бед.
Всегда над вами он стоял и зад за вами подтирал.
Вгоняя в краску гордый взгляд.
За это можно их послать.
Сверкнув глазами в позу встать, за все хорошее что было,
За предобрейшее предать.

Озвучить влажные мечты, слова не терпят пустоты.
Армянский Крым еще Кубань, а дальше вы платите дань.
За ваши прежние грехи, не нужны русские’’ стихи''.
Нам Запад стало быть родней, дороже краше и милей.
Они в’’ годину'' защитят, с колен помогут нас поднять.
Вернут величие страны, утраченной былой мечты.

Когда лишает Бог ума, зачем пустая голова.
Не надо думать-рассуждать, лишь только прыгать и орать.
К своей несбывшийся мечте, живя с предательством в душе.


Рецензии
Торговля - жизнь есть для армян
вам скажет каждый Джигинян,
издревле, так уж повелось,
ларьки, базары, все сбылось,
в мамоне ценности иные,
подходят страны им любые.

Дарел Жанейский   20.12.2023 14:41     Заявить о нарушении