49. Смена. 05. 10. 2023 г

     49.  С М Е Н А
                = * =
Программа Кодона Означает Цикличность Годовых Перемен.
В Широком Смысле – Совершенство Всей Эволюции Творения.
Ре(Э)волюция, как и РеГресс,- Отрицание Развития Есть.      
По Временам Года Мы Наблюдаем Цикличность Смен
в Соответствии Единого-Первосоздателя Намерения.
Далее Подробная Следует об Этом Весть.
                = * =
Гексограмма Состоит из Тех же, как и «РАЗЛАД» Триграмм,
Которые в Обратном Порядке Расположены Здесь:               
Не «Вода над Огнём», а «Огонь над Водой» Образ Теперь.
Поэтому Идёт Противоположное Развитие Программ.
«Огонь-и-Вода» Всегда Ослабляют Друг Друга – Извечная Весть.
Но, БлагоРАЗУМный, Понимая Суть Перемен, Обновлениям Верь!
                = * =
Генетики Электронно Видят Буквы в Нитях РээНКа-ДээНКа,
Которые Учёные Ранее лишь за Мусор Воспринимали.
Теперь же у Них с Каждой Буквы Начинается Новая Строчка.
Из 64-х Кодонов в 36-ти Парах Нитей Они Знают о Двух Пока.
Поэтому ещё Не в Полном Объёме Генетики Понимали
Заложенные Кодовые Программы. Пока Далека Последняя Точка.
                = * =
Время Перемен – Это Период Великих во Всём Свершений.
Древние Предлагали Золотым Единого Духа Срединным Путём Идти.
БлагоРАЗУМный Не Торопится к Переменам, Ожидая Нужных для Них Сроков.
Двойное Предупреждение: от Спешки-и-Задержки Решений,
чтобы в Нужный Момент Переменам Великим Произойти.
Когда Великий Стоит во Главе Перемен, Всем Очевидны Причины Уроков.
                = * =
Великий Человек во Всём Подвижен, как Опытный Тигр.
Линька Тигра Полосы на Его Шкуре Неизменными Оставляет.
Кто Замышляет Великую Перемену, Тот Авторитетом Обладает.
Владеющий Истиной, Изменяет Судьбу. Тут – Не до Игр.
Единый Всегда Всё Великое Собою Благословляет.
«СуДь-БА» Есть «СуТь БА». Только Знающий с Нею и Совладает.
                = * =
Великий и Без Гадания Истину Полную Знает,
так как с Единым Имеет Прямую-Твёрдую Связь,
ведь Жизни Реальный Единый Центр, а Коротко: «Ж-Р-Е-Ц»,
на Алтаре в Священном Пространстве Сердца Его Обитает.
Он-то и Пишет Всех Истин Извечных Единую Вязь,
ибо Душа-иже-Дух в Храмах-Тел Есть Творец!
                05.10.2023 г.


Рецензии