Прокажённые берега

Птицы собираются срываться
С этих прокажённых берегов.
Последний не умеет здесь смеяться
И первый ни на что здесь не готов.

Бетонные дома, как будто склепы,
А воздух отравляет никотин.
Законы здесь и правила нелепы
И каждый здесь с бедой своей один.

И если тебе кажется, что сможешь
Ты здесь всё порешать и рузрулить,
То скорее всего голову ты сложишь,
Добру здесь никогда уже не быть.


Рецензии