Белая ночь. 1763
Где сияет небо в базразмерном свете.
Освещая все, на планете дали,
Где в таких масштабах, место ночи мало.
В этом соответствии видимого света,
Время шло по следу, северного ветра,
Посреди окраин в волшебстве загадочном,
Удивляясь, всё же, светлому сиянию.
05.10.23
Свидетельство о публикации №123100505553