Музыка в старом доме

Музыка в старом доме,
Ветер летит в окно,
В нежном винтажном томе
Скрыты стихи давно.

В старом танцуем доме,
Музыка дарит нам
Тайны... Стихами в томе
Спрятан мечты туман.

3 октября 2023


Рецензии
Это настоящее тончайшее кружево, и так сладостно на душе! Ух!
🤠🌹🌈

Алексей Суслов 2   06.10.2023 10:21     Заявить о нарушении