Не поэт

Мне не достичь ваших изысканных миров,
Словесных фраз, чтоб красоту нарушить.
Достаточно просто быть.
Потом и выясним,кто там нужен.

В ваших возвышенных мечтах,
Такая скука от излишков,
Что хочется быстрей забыть,
Все ваши мысли.

Я тяготею больше к простоте,
Где ясных форм не надо объяснять,
Где легче дышится в ночи
И счастье можно просто так обнять.

На ваших склонах бытия,
Я точно не узнаю лести!
Ведь,что для вас я?
У вас, я не на своём месте!


   /6 августа 2023/


Рецензии