Божественная музыка небес
В ТВОЁМ ВОРКУТ ЗВЁЗДНОМ Сердце,
Ты ВОПЛОЩЕНИЕ НЕСЛЫХАННЫХ Чудес,
РАСПАХНУТОЕ НОТАМ ЖИЗНИ ДВЕРЦЕ.
ЗВУЧИТ В ТЕБЕ ОНА, СИЯЕТ Красотой,
ВЕЛИЧИЕМ Любви НАС ОЗАРЯЕТ Пламень,
ЕГО НЕ ПОГАСИТЬ ВСЕЙ МЁРТВОЮ ВОДОЙ,
Песнь Огненной Любви Твоей, КАК ДРАГОЦЕННЫЙ (многогранный, дивный, синеокий с солнцем ...)) Камень !
5.10.2023.
Свидетельство о публикации №123100505517