На садовую скамейку
летят листья отдохнуть.
Разглядеть вы их успейте,
скоро - скоро им всем в путь.
И в букет собрав те листья,
вы подумайте о том -
Осень - это красотище!
Ее место - это трон!
Она богата позолотой,
рубинов ей не занимать.
Она своей пьянящей нотой
научит каждого мечтать.
Напомнит Осень и о том,
все в этом мире - бренно.
Пока любуемся листом,
живём и дышим вдохновенно
Свидетельство о публикации №123100505510