вернулся - возглавь

в ту пору были мы подвластны власти.
а власти не было тогда.
и наши стали покоряться.
но не сдавались - вот.. тогдааа...
ну было, что ж когда то было.
сдавались принял не в себя.
успокоение лишь ждали.
- А все ж сдавались?
- дадада..... да.


Рецензии