Лето на Вятке

Уж целый месяц дождь и слякоть,
О жарких днях забыли люди.
С таким июлем впору плакать,
Но так воды лишь больше будет.

Мы с полок сапоги достали,
И зонт всегда с собою носим.
Быть может лето мы проспали?
Проснулись, а уже и осень!


Рецензии