Листопад во дворе
И на траве шелестят во дворе,
Лунные ветры рисуют на ней
Мысли свои в лёгком грёз серебре.
Ночью мне пишет прозрачный туман
Тайные странные просто стихи.
Кружево рифмы летит у окна
В танце осеннем и нежной строки.
4 октября 2023
Свидетельство о публикации №123100505501
Обнимаю,
Нат
Наталия Романовская-Степ 05.10.2023 20:22 Заявить о нарушении