О красоте
Содрогаясь от слова "УЗИ"!
Собираю здоровье по крохам,
И к зубному коплю на визит.
Я смогу! Пересилю! Осмелюсь!
Сдам анализы: кровь и мочу,
Томограмму на нижнюю челюсть
Принесу в понедельник врачу,
И наркоз оплатить - не проблема,
Ведь заняться здоровьем пора.
Для меня это главная тема -
Подшаманьте меня, доктора!
Ни жениться, ни ехать на Оскар -
Тут подобных задач не стоит.
Быть красивым хочу, но не броским -
Как из "Белого Солнца" Саид.
Октябрь 2023.
Питер. Стоматологическая поликлиника 32.
Свидетельство о публикации №123100500549