Дождь
Прокрался с тучею неслышно.
- Ты на работу не пойдёшь,
Ведь солнышко к тебе не вышло!
Я посмеялась над дождём,
Раскрыв мгновенно зонтик синий.
- Вот видишь, у меня есть дом!
Дождь изумился: - Да, красивый!
Тебя сопровождать в пути
Я с зонтиком неспешно буду
И огорчения свои
Я на тебя вмиг позабуду.
05.10.2023 г.
Свидетельство о публикации №123100505419