Партитура осеннего дня
Шелестит золотым листопадом,
И зовёт вдохновенье меня
В дальний край, и тропинками сада
Увлекает за прошлым... Кружась,
Вьются плавно медовые листья —
Патефон заведёт старый вальс,
Уводя в мир стихов мои мысли...
5 октября 2023
Свидетельство о публикации №123100505373
С восхищением,
Нат
Наталия Романовская-Степ 05.10.2023 20:16 Заявить о нарушении