***

Ах как хочеться матом писать, нашим Русским отборным матом! Хоцца в тапки коту нассать, и кататься по полу задом. Хоцца жить веселей и пьяней, "Сектор газа" врубить "Частушки"... Эх, видать что не стал я мудрей, раз в постели моей патаскушки. Хоться в текстах ошибки писать, специально, чтоб все [ох у ели], сам устал я ох#;;ать, от вчерашней любви похмелья.

*Вот я так рассуждаю всегда, наблюдая немые могилы, тех кто тоже сдесь прожил года, и кого мы когда то любили.


Рецензии