К дню учителя

Слово,  УЧИТЕЛЬ  -  простое   слово,
Но  не  простое  значение.
Школа  для  нас,  это  жизни  основа,
Не  просто - процесс  обучения.

Мы  в школе  особою  жизнью  живём,
И  на  пути   к  познаниям
Здесь  мы  характер  и  волю  куём,
Ищем  своё  призвание.

В  школе  -  особый  и  светлый   мир:
Надежды,   любви  и  дружбы.
Впервые   поймешь,  что  ты  гражданин,
Поймешь,  что  Родине  нужен.

Здесь  учат   знания  получать,
Искать  на   вопросы  ответы.
Уметь  достоинство  уважать
Каждого  человека.

Школа  для  нас - большая  семья,
Добра  и  знаний  обитель.
Давайте  поклонимся   вместе   друзья
Слову  простому  -  УЧИТЕЛЬ.


Рецензии