в домике поэтессы

совершенно случайно мне довелось провести несколько дней в одном невероятно живописном местечке. домик у подножия зелёных гор. свет из окон комнаты под крышей смотрит в вечернее пространство. а по зелёным лугам бегут табуны лошадей.

раскрываю свой дневник в зелёной атласной обложке и записываю туда историю, соединяющую в себе реальность и фантазию. причиной тому зелёные живописные просторы и предвечерний свет, пронизывающий всё вокруг. какое-то изумрудное свечение озаряет поэтическое воображение. и крыша глядится в вечер глазами окон.


Рецензии
Ммм, зелёная атласная обложка и горы...красота!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   05.10.2023 20:14     Заявить о нарушении
Рада, что тебе нравится, и обнимаю!!!!!

Мария Камырина   31.10.2023 14:01   Заявить о нарушении