Это было недавно, это было давно...

                ЭТО БЫЛО НЕДАВНО, ЭТО БЫЛО ДАВНО…

                ВЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ,
                ВЫ ТАКАЯ МИЛА...
                И СТРОЙНА И СТРОПТИВА,
                КОРОЛЕВА, ЗВЕЗДА...
                СКОЛЬКО ЯРЫХ ПОКЛОННИКОВ,
                МНОГО ЮНЫХ ГЛУПЦОВ…
                И СЕБЯ СКОЛЬКО ЗНАЮ,
                БЕЗОТВЕТНО, ВЛЮБЛЁН...

                ЭТО БЫЛО НЕДАВНО,
                ЭТО БЫЛО ДАВНО…
                В ЦИРКЕ ИЛИ ТЕАТРЕ,
                А, ВОЗМОЖНО, В КИНО…
                Я ЛЮБИЛ ВАС, НО ТАЙНО,
                ГДЕ ВЫ ГОДЫ МОИ…
                ВЫ ОДНА В МОЕЙ ЖИЗНИ,
                МОЕЙ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ…

                ПУСТЬ ГОДА ПРОЛЕТАЮТ,
                НЕ ВЕРНУТЬ ИХ НАЗАД…
                И ЦВЕТЫ ОТЦВЕТАЮТ,
                С НЕБА ДОЖДИК И ГРАД…
                МОЁ СЕРДЦЕ ТРЕВОЖИТ,
                ПАМЯТЬ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ…
                ГДЕ ЖЕ ВЫ, НЕЗЕМНАЯ,
                ГДЕ НА НЕБЕ ВАШ СЛЕД…

                В МИРЕ ВСЁ БЫСТРОТЕЧНО,
                МЫ КАК ЗВЁЗДЫ В НОЧИ…
                ЗАГОРЕЛИСЬ И ГАСНЕМ,
                В ЖИЗНИ, НАШЕМ ПУТИ…
                УХОДЯ, ОСТАВЛЯЕМ,
                НЕГАСИМЫЙ НАШ СЛЕД…
                НАШИ ДЕТИ И ВНУКИ,
                ПРОДОЛЖАЮТ НАШ ВЕК…

                ЭТО БЫЛО НЕДАВНО,
                ЭТО БЫЛО ДАВНО…
                В ЦИРКЕ, ИЛИ ТЕАТРЕ,
                А, ВОЗМОЖНО, В КИНО…
                Я ЛЮБИЛ ВАС, НО ТАЙНО,
                ГДЕ ВЫ ГОДЫ МОИ…
                ВЫ ОДНА В МОЕЙ ЖИЗНИ,
                МОЕЙ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ…

                ЭТО ФИЛОСОФСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ПЕСНЯ…
                05.10.2023 ГОДА.
                ВИКТОР В.В.


               
               


Рецензии