Вечер тёплый вдалеке

Вечер тёплый вдалеке,
Мы с тобой наедине.
В поцелуях, сладкий вкус.
Зачарует в сердце грусть.

Темнота, сияние глаз.
Заколдует нас сейчас.
В этом сумраке вдвоём.
Тайну страсти мы споём.

(22.09.2023. Друзьям от друга Кулакова А.В.)


Рецензии