Белая ночь. 1762
Ему заведомо, всё знать.
Что неспроста, в таком он деле,
Здесь освещает, часть планеты,
Где в светлом плане интересном,
Он ночью нужен всем конечно.
Среди условий подходимых,
Белой ночи, самой дивной.
В таком изящном воплощении,
Есть сияние безсценное.
Оно в таком, волшебном чуде,
Совершает круг повсюду.
Где можно только, это видеть,
В обзоре всех окраин дивных.
Где так светло в ночном пространстве,
Края - Севера прекрасного.
05.10.23
Свидетельство о публикации №123100505333