Ветер в поэте

Любит меня ветер,
Стихи посвящает,
Музеи обогащает,
Входит на рассвете.

Холодно бывает.
Но в целом круто -
Быть у ветра подругой,
Как он считает.

То тут, то там,
То треплет, то обдувает,
Нежно ласкает,
Бьет по губам.

Ветер как ветер,
Я как я,
У ветра подруга.
Ветер в поэте...


Рецензии