У Бога наши руки...
А также наши лапы и когти, и хвосты.
Без наших рук и лапок, наверно, Бог бессилен.
Но мы-то есть, мы рядом без всякой суеты.
У Бога наши души, а среди них довольно
Завистливых и жадных, в гордыне и страстях.
И потому, наверно, всегда сплошные войны
Чтобы подмять ресурсы и бизнес на костях.
У Бога наши мысли. Материально слово,
А мы так часто всуе несем большую чушь.
Бог воплощает это. И нам же и хреново.
И мы опять в смятенье и в взрыве наших чувств.
И вновь к нему взываем потоками молений.
Устал от них, наверно, невидимый наш Друг.
Тяжка у Бога ноша: служить толпе хотений,
Когда без наших ручек, Бог тоже, как без рук.
Свидетельство о публикации №123100505294
Владъ Мирный 05.10.2023 20:32 Заявить о нарушении