Поэтесса в джинсовой куртке

Джинсовая куртка,
В кармане ключи и помада,
Как трава зеленовата.
Обливает лужей маршрутка,
Проходящий мужик курит,
Судя по запаху свои волосы,
От самокатов на асфальте полосы,
Ребенок от солнца глаза щурит.
Я иду писать стихи на лавочку,
Под большой размашистый дуб,
Буду клясться в любви, даю зуб,
В голове проговаривая считалочку.
Напишу свои фантазии по фрейду,
Читатель посчитает меня извращенкой,
Ненасытной женщиной нимфеткой?!
Читатель всегда прав - напишу.
Я поверхностная, как черепица на крыше,
Желание любить наполняет мой дом,
Я не хочу жалеть потом,
Что не позволила себе летать чуть выше...


Рецензии