Я сегодня подвёл итог...

Я сегодня подвёл итог-
Сколько зла и кому совершил,
Сам к себе был нечаянно строг,
И как плакал у близких могил.

Сколько женщин и девушек юных,
Сколько нежных и ласковых слов,
Я сумел проиграть в семиструнных,
По аккордам тех  лживых основ.

Ты устала,ты хочешь спасенья,
Для меня твой быт невпопад,
Близость тела- как наслаждение,
Близость Духа - рай или ад..

Я скажу очень важные строки,
Я отныне твой враг во всём,
И за нас пусть молятся Боги,
И о нас пусть смерть не при чём..


Рецензии