Позволь мне уйти

Позволь мне уйти в этот пасмурный день,
Стерев за собой все следы,
Я воином был, а теперь словно тень
В холодных руинах войны.
Я чувствую осень в закатной тиши,
На склонах соленый туман
Сокроет осколки погасшей души,
Где прежде ревел ураган.
И нет больше бликов парадных витрин,
Иллюзий надежд и любви,
Я в нитях судьбы совершенно один,
Мой дух этот мир отравил...

05102023


Рецензии