Путь России
Не совершенны люди и с изъяном
Любой "святой", что внешне, что внутри...
За то несовершенство в Зле обманном,
Лишь добавляет подлости интриг!..
Зло знает цену внешней красоты
И потому всегда величия черты
Придать стремится своему правлению,
И щедро платит, грея вдохновение,
Вложившись в процветание искусств!
Добро, наивно следом, в подражание,
Свое привносит, как Души искание,
А внешний облик прост, а то и пуст..
Не свойственны Добру ни изощренность
Ни поиск выгоды, не обмануть готовность...
5.10.2023
Свидетельство о публикации №123100505277