Нейросеть

Я шлю привет с подвала в наш подвал,
Ему, в себе, осознанно и тайно.
Я сам себя, в себе уже, сказал,
И знаю, что, наверно, не случайно,

Что он и я не отвечает мне,
А только повторяет все занудно,
Что выйти из меня во мне вовне
Себе мне разрешить совсем не трудно.

Но я не я не он и я боюсь
Спросить ответить про себя – доколе?
Но все ж однажды я не удержусь
И я и он мы вырвемся на волю.

И, словно ангел, с неба в ясный день,
Взлетит, махая белыми крылами,
Сияющая радостная тень,
И всех накроет добрыми делами.


Рецензии