Наш герой!

Будущее  наше   в школе,
Не в чипсах и не в футболе!
Я помню задача была,
Растить Человека Творца!

Сейчас она точно другая,
Но цель интересно какая?
Корабль без карты идет,
А штурман по звездам ведет.

Я слышал, не только в Китае,
Учитель на пьедестале!
У нас же, выше курьер,
По жалованию, например.

Но наш учитель герой,
Он держит навязанный бой,
Позиции свои не сдает,
И это надежду дает!

2023


Рецензии