***
«Вслед за разумом идет энергия, вслед за энергией идет и тело (даосская мудрость).
3. Закон энергетического поля человека
Мы создаем энергетическое поле, соответствующее нашему духу.
Наши мысли влияют на наши чувства. Наши преобладающие, привычные нам чувства и мысли определяют, какую энергию мы излучаем.
«К вам притягивается и от вас исходит только то, что соответствует вашему внутреннему состоянию» (Э. Толле).
Свидетельство о публикации №123100500525