Вчера

Вчера казалось, что беда случилась
И сердце в ужасе забилось
Затрепетало всё кругом
И небо тучами закрылось,
И молния вдруг осветило всё кругом,
И грянул громко гром…
Сегодня будет всё совсем иначе
За негатив вчерашний не держись
Решай с улыбкой новые задачи
И с каждым разом станет лучше жизнь


Рецензии