Циклон

Накрыл циклон осенний город,
Залива волны бьют гранит.
Деревья гнутся, не пуская холод,
Свет фонарей дождём размыт.
Кругом потоп, непроходимы лужи,
В ботинках хлюпает вода.
Зонты поломаны и нам не служат,
Стихия  властвует - пришла беда.
Надо ждать погоды улучшение-
Умчится прочь нашкодивший циклон,
Подарит солнце людям оживление,
Ему в ответ  от нас земной поклон!


Рецензии