Обрезование...

Образование?
Смешно.
Быть образованным...
Грешно?
Мы катимся назад в пещеру.
В пещерах бродит
Пищеэра.

Пояснение.
Услышал по Радио
вопрос-
На какие страны
распалась  Чехословакия?
А главное.
Ответ старшеклассницы
- на Россию,Чечню и Египет.

Коментарии излишни.
Извините...


Рецензии