Осень балует погодкой...

Осень балует погодкой,
Радует теплом и светом.
Ходит лёгкою походкой,
Согревает бабьим летом.

Платье жёлтое наденет
От полей, что зреют хлебом.
Щёки яблоками рдеют,
А глаза синеют небом.

Взяв рябиновые кисти
Разукрасит все деревья.
Порисует и остынет.
Белым кинет опереньем.

14.09.2023


Рецензии