Не гаси свечу - тихо прошепчу
Погаси свой страх на семи ветрах,
Твой успех плывет на семи Челнах
Во семи водах.
Ты во лес ходи на семи холмах,
Поклонясь древам, свой начни рассказ
На ногах устой крепко в этот раз,
За твоим крылом много в вере нас.
В очень тихий час ты в молитве стой,
Очень важен всем твой благой настрой
И на небесах, над и под водой
Крепок Духом стань, в сердце мир построй.
С чувством мысль свою ты соедини,
Да пусть в Правный мир полетят они
Для благого дня, для звёзд в небесах,
Сохранить чтоб Род на семи холмах...
Свидетельство о публикации №123100505122