Не веря - не верил?

Останусь в осени, с дождём?
А что, квартиры, все закрыты?
Дома закрыли на замки?
А печи, печи из кирпича... не вынесли сюжета?

Как я, как ты?
Не со мной, не с тобой!
А лето новое - не будет?
Как долго тебя ждать, дорогой! Ой!

Будешь - сниться?
Закроешь двери - не пропустишь?
Берёзы лист - на твоих туфлях - моё письмо - тебе я верила -
Не веря, свалился лист - уже летать не мог - не верил?  А у тебя - закрыто?


Рецензии