Осенняя

Пишут все стихи про осень, так красиво и изящно,наслаждаясь настоящим, уходящим нежно в проседь. Восхищаются поэты, красотой красивой смерти,понимающе при этом, говорят, что смерти нету. Вот и я, махнув стаканчик, пенно - местного разлива, хороню все неудачи, те что летом накопил я. Да и мне бы не мешало, написать стихи про осень... Похмелившись, для начала, я запутался средь сосен. Что писать? Красиво? Грустно?  Намешал октябрь краски. Краски смешанного чувства,словно смерть меняет маски. Осень! Осень! Что ж ты прячешь? Красоту зеленой неги?
С восхищеньем наблюдают, увяданье человеки. Желто - рыжей музы чудо... Листьев ворох вверх поднялся... !В общем - осень это круто! Извините, я нажрался...


Рецензии
Заблукал средь сосен. Прекрасная форма стиха, браво.

Михаил Ежов 5   15.10.2023 10:59     Заявить о нарушении