Встреча

Я теперь каждый день,
После встречи с тобой,
Просыпаюсь с улыбкой.
И уже, то что в жизни
Случилось со мной,
Не считаю ошибкой!
И опять красоту
В этот мир я несу
И судьбе улыбаюсь!
И Всевышнего я
Только благодарю,
Что с тобой повстречались!


Рецензии