Осенит всё больше...
Приуныли рощи, потускнел их цвет.
Прохудились строки.На ветру поля.
Травы все прогоркли.Вертится Земля...
Свет наш, свет наш ясный
Не погаснет , нет.
Крепнет силой в нас ли
За кругами лет?
Сделавшись восходом-
Засверкаешь днём.
Как по небосводу
Тихо мы пойдём.
Тучами ли станем-
Вниз крутой излом.
Облаками-чудом,
Блик на голубом.
В борозду ложится
Зрелое зерно
Новое вершится,
Что озарено.
03.10.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123100505061