Путём окольным
Я не боюсь того, что раньше было
Пускай, спасибо не скажу годам
Ведь сердце без твоей улыбки ныло
И всё логично кроме тех чудес
Что потихонечку, порой, случались
Не замечали их, как синь небес
Они же нас порадовать старались
За зло судьбы — улыбкой отплачу
Пускай, я не был в жизнии довольным
Мне есть чего сказать, но промолчу
К тебе вернусь путём своим окольным
Свидетельство о публикации №123100500502