Надежда, Вера-спутницы Любви...
Никак им друг без друга,
В сердцах у каждого они
Живут в созвучии круга.
И в тихой радости святой
Надёжного родства
(не под пятой, не слепотой)
А Духа торжества,
Где солнце с края в край летит
У жизни под крылом,
Где сердце с сердцем говорит,
Где тихо и светло.
Где Лира тонкая звучит
Голубкой под окном,
Где Тишина вручит ключи
И ты найдёшь свой Дом.
30.09.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123100505012