Как прежде любим мы, как прежде, мы любимы
Встаёт заря и,солнышко нам светит...
МИР любит нас,что мы неповторимы...
За это благосклонен к нам,за это и приветит!?
Вопросы к ОСЕНИ, пока что возникают:
доколе будет холод пред ЗИМОЙ?
Она,в ответ,без выдумок всё знает:
ПРИРОДНЫЕ УСЛОВИЯ,ПОКА,ОДИН ЗАСТОЙ!?
Так скоро Новый год и,всё,вдруг,побелеет?
Засыплет снег тропиночки,пути...
Кто не пройдёт,тот ,засыпая,млеет:
НЕТ СИЛ ПОДНЯТЬСЯ И,ДОМОЙ ИДТИ!?
Я также любима?Зачем снова ВЁСНЫ?
ЗАЧЕМ КРУГОВЕРТЬ И ЗАЧЕМ КУТЕРЬМА?
Наступит ЗИМА,у неё мы и спросим,
КАКАЯ ПРИШЛА В ПЕРЕПУТИИ ЗИМА!?
ЗАГАДКИ НЕЖДАННО,ВОПРОС БЕЗ ОТВЕТА...
Но кружится снова Земля вокруг Сонца...
ЯРИЛО богатый,даёт много света:
ПОСЛЕДНИЕ БЛЁСТКИ ДО САМОГО ДОНЦА!?
А МЫ ВСЁ МЕЧТАЕМ,СУМЯТИЦЕ РАДЫ:
НАМ ДОЖДЬ НИПОЧЁМ,-МЫ ЗОНТЫ ВНОВЬ РАСКРОЕМ..
ПОСЛЕДНИЕ ТЁПЛЫЕ ДНИ,КАК ОТРАДА!?
И МЫ НАСТРОЕНЬЕ, С УЛЫБКОЙ,НЕ СКРОЕМ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"как много вопросов",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 10.11.2021 г.,
прочитано 05.10.2023 года.
Свидетельство о публикации №123100505005