Нас всех проверяют немного

Нас всех проверяют немного
Нравится нам или нет
На том свете спросят строго
И всем нам держать ответ

Заветы Христовы мИнули
Денег не дали старушке
Безногому парню не кинули
Монету в пустую кружку

И так вот мы друг на дружку
Смотрим косыми взглядами
Нам волю дай - сняли стружку бы
И били бы вволю прикладами

Уносится вверх дым ладана
Не нужно нам райского шарма
Пусть в нашу пустую кружку
Монетки кидают за Карму



     05.10.2023


Рецензии