А мы привыкли...

А мы привыкли - что в тюрьму
идти, не знамо почему.
А, может быть, на дыбу или на кол.
И, даже если бы Иван заплакал,
увы! и это бы не изменило жизни суть:
в России мы, приятель - уж не обессудь!
               
                18.10.21


Рецензии