По вокзалам обшарпанным, пыльным...

По вокзалам обшарпанным, пыльным
люди, как привиденья, снуют.
И грущу я, видя как сильно
все прилеплены к жизни, но ждут:
не мессию - хотя б человека,
чтобы в кои-то веки глаза приоткрыл
                им хоть слегка.
Но глаза прикрывают воспалённые веки...
Помолитесь, чтобы - не на века.
               
                05.10.21


Рецензии