Трансформационная биполярность

Ломка сознания, понимания, тела.
Взрыв и стёртые в пепел парадигмы.
Месяц, сутки , часы , понятие время -
Верх цинизма и идиотизма.
Видеть глупость , абсурд , но молчать.
Верно это и есть испытания духа.
Остаётся одно -  Наблюдать,
Спрятав себя за слепотой и потерей слуха.
Каждое Утро - радость, свет, благодарность,
Осознание, принятие, любовь.
Трансформационная биполярность -
Это Норма современных игроков.

05.10.2023


Рецензии