***
А зеленью прошлое лето,
Над озером дымка тумана,
Где лебеди в тонком просвете...
К отлету готовится стая...
Прекрасные, гордые птицы...
В них есть философская тайна -
Пред будущим не суетиться...
Лишь зорька в тумане забрезжит,
Они поплывут надо мною...
Отнимут о чем-то надежду,
Вернут ли, не знаю, весною...
Свидетельство о публикации №123100504963